+ Responder al Tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Un portugués vende un Pogue mío en eBay

  1. #1
    Avatar de trooper
    Lemania 2310
    trooper tiene una reputación >= 100 (buena) trooper tiene una reputación >= 100 (buena)
    Fecha de ingreso
    03/nov/2010
    Mensajes
    1.195


    Un portugués vende un Pogue mío en eBay



    Pues cuando creía que ya había visto de todo, eBay consigue sorprenderme una vez más.
    Este vendedor de Portugal está vendiendo su Pogue 6139-6000 utilizando una foto del mío...
    http://www.ebay.es/itm/Seiko-6139-60...item2ebb4fb47b



    ...que presenté aquí:
    http://www.relojesparatodos.com/vb/t...00-proof-proof

    Pero lo mejor de todo viene ahora. La foto que ha utilizado es ésta:



    Que podéis ver en el hilo de jasui de la saga de los 6139:
    http://www.relojesparatodos.com/vb/t...-de-Seiko-6139

    El vendedor le ha hecho una simetría y la ha girado para que no parezca la misma. Al verla estaba seguro que el reloj era el mío, pero me ha hecho dudar porque no encontraba la foto del anuncio.

    Bueno, que me he echado unas risas. En realidad, no me molesta que haya utilizado una foto mía, pero no deja de ser una estafa. Los futuros pujadores no están viendo una imagen real del reloj por el que pujan.
    Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.

  2. #2
    Avatar de lumber
    Seiko Master
    lumber tiene una reputación >= 250 (bastante buena) lumber tiene una reputación >= 250 (bastante buena) lumber tiene una reputación >= 250 (bastante buena)
    Fecha de ingreso
    10/oct/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5.894


    Un estafador, igual no tiene ni reloj que vender. Denuncialo en eBay ya.
    Nos critican, nos observan, nos envidian y al final, nos imitan.

    www.lumberwatches.com


  3. #3
    Avatar de Jaso
    Valjoux 72
    Jaso tiene una reputación >= 10 (estándar)
    Fecha de ingreso
    19/feb/2011
    Ubicación
    Norte de Navarra
    Mensajes
    989


    Si es como lo cuentas eso se llama mentir y mentir es no decir la verdad con intención de engañar.
    O sea como te dicen por ahí una estafa.
    Pro libertate patria gens libera state.

  4. #4
    Avatar de balieiros
    Excelsior Park 40
    balieiros tiene una reputación >= 10 (estándar)
    Fecha de ingreso
    31/may/2011
    Ubicación
    GALICIA
    Mensajes
    355


    Si Trooper, creo que esto es para denunciar a Ebay. A saber lo que recibirá el pobre comprador.

  5. #5
    Avatar de MAGAOL
    Universal Geneve 281
    MAGAOL tiene una reputación >= 100 (buena) MAGAOL tiene una reputación >= 100 (buena)
    Fecha de ingreso
    04/nov/2010
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    1.737


    Miguel, denúncialo.
    Saludos y gracias,

    Nº 49

  6. #6
    Avatar de trooper
    Lemania 2310
    trooper tiene una reputación >= 100 (buena) trooper tiene una reputación >= 100 (buena)
    Fecha de ingreso
    03/nov/2010
    Mensajes
    1.195


    Yo no creo que tenga intención de estafar. Quiero decir, que pienso que un estafador utilizaría relojes más golosos que un modesto Seiko, con los que podría obtener más pasta. Y, desde luego, no advertiría que tiene golpes y necesita un servicio. Pero bueno, por otro lado la foto está manipulada así que muy inocente no es.

    En cualquier caso, ya he dado parte a eBay.
    Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.

  7. #7

    Moderador
    La Tendencia tiene una reputación >= 100 (buena) La Tendencia tiene una reputación >= 100 (buena)
    Fecha de ingreso
    11/oct/2010
    Ubicación
    Mandril
    Mensajes
    704


    Otra posibilidad es que la cuenta del vendedor haya sido hackeada y efectivamente se trate de una estafa de la que el propio titular de la cuenta está al tanto. también podrías mandarle un mensaje advitiéndole de la situación para ver cómo reacciona. Si bien esta práctica del hackeo de cuentas disminuyó mucho en los últimos dos años, de vez en cuando se cuela algún anuncio.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. IWC - Portugues Sidérale Scafusia
    Por Alvaro en el foro Foro General
    Resp.: 24
    Último mensaje: 23/09/2011, 17:26
  2. ¿Alguien vende-monta agujas Plongeur?
    Por atruender en el foro Taller de Relojería
    Resp.: 11
    Último mensaje: 17/01/2011, 11:23

Marcadores

Marcadores

Permisos para publicar mensajes

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes