Página 2 de 2 PrimeraPrimera 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: No he podido entrar en el foro normalmente

  1. #11
    Angelus 215 Avatar de JoseyWales
    Fecha de ingreso
    21/jul/2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    720
    Thanked: 5
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por JoseyWales Ver mensaje
    Nota pal webero:

    Mi perfil se esta publicando permanentemente conectado aunque mi sesion este no autenticada


    Vuelto a comprobar !!


    Pierde la sesion autenticada cada vez que pasa por la peich principal

    http://www.relojesparatodos.com/

    Si la entrada se hace a traves de la principal, lanza peich de autenticacion positiva, pero al redireccionar a la home, no conserva sesion.

    Entrando directamente por un hilo, si, hasta que vas a la home
    Vine para que sepas que mi palabra de muerte es cierta, así como mi palabra de vida tambien lo es. Los hombres pueden vivir juntos sin matarse entre ellos.

  2. #12
    Minerva 13-20CH Avatar de zorro4l
    Fecha de ingreso
    05/jun/2011
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    2.164
    Thanked: 37
    Poder de Credibilidad
    11
    a mi me ha hecho lo mismo, probe varios browsers, opera, chrome y firefox, y si estoy pudiendo entrar es con ms explorer y me funciona muy lento.
    Si Vis Pacem Parabelum Gloria Victis.

  3. #13
    Landeron 248
    Fecha de ingreso
    21/nov/2010
    Ubicación
    Helmantica
    Mensajes
    44
    Thanked: 2
    Poder de Credibilidad
    0
    Pues nada, todo sigue igual. No he podido acceder desde la página principal. Lo he hecho entrando en este hilo como invitado. AL pedirme los datos para dejarme postear, los he introducido y así sí me ha dejado entrar. Y, como ha escrito algún compañero, también me va lento.
    La esperanza es lo último que se .... perdió.

  4. #14
    Diver Master Avatar de vegaban
    Fecha de ingreso
    10/oct/2010
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    9.560
    Thanked: 1854
    Entradas de Blog
    8
    Poder de Credibilidad
    10
    Veremos que dice nuestro "mecánico" cuando se conecte...A mí me "echa" de vez en cuando al dar a "mensajes nuevos"
    Because I'm happyyy......Mi Blog: Relojes y más cosas...

  5. #15
    Administrador RPT Avatar de Admin
    Fecha de ingreso
    19/mar/2000
    Mensajes
    9
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    10
    Tras revisar el problema que comentáis, hemos procedido a su resolución.

    Ocurre que en la trastienda del foro estamos cocinando las novedades que presentaremos pronto, y hemos realizado múltiples cambios en nuevas secciones, plugins, y nuevos componentes. Sin querer, hemos tocado la tecla que no correspondía.

    Tras estos experimentos, volvemos a la gaseosa, es decir, experimentaremos con un clon del foro localizado en una ubicación soolo para pruebas, y lanzaremos cuando hayamos testado todas sus funcionalidades.

    Gracias a todos por vuestra compresión y disculpad por las molestias.
    We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and curiosity keeps leading us down new paths.
    Walt Disney

  6. #16
    Excelsior Park 40
    Fecha de ingreso
    03/feb/2011
    Mensajes
    319
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por Juanphrey Ver mensaje
    Desde ayer noche, domingo 6 de mayo, hasta hoy, día 7 a las 12:18, no he podido entrar en el foro. Metía mi nick y mi contraseña, me salía el mensaje de bienvenida, pero después me aparecía de nuevo la página de inicio como si no hubiera hecho nada.
    Hoy me está ocurriendo lo mismo. He conseguido entrar por otra vía: como invitado, intentando entrar en la web de uno de los vendedores; me ha salido el lógico mensaje de que debo iniciar sesión y ahí sí me ha dejado meter los datos y se ha abierto el foro. Eso sí, le he dado a "mensajes nuevos" y sólo me salen mensajes desde esta mañana a las 6:00. Los de ayer no.
    No sé si habéis estado "de obras". Os lo comunico por si acaso. Si no es así y el problema es sólo mío, decidme qué puede ser.
    Un saludo.
    Exactamente lo mismo.
    Por fin, VIVOOOOOOOO!!!!
    Vuelvo a existir!!!!!

  7. #17
    Landeron 248
    Fecha de ingreso
    12/jul/2012
    Mensajes
    10
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por JoseyWales Ver mensaje
    Por lo menos de cache local ....





    Bueno, viendo que no es que este banneado, me quedo más tranquilo
    Nice watch.

Temas Similares

  1. Problema con Tapatalk, no me deja entrar en el foro
    Por desfacil en el foro Foro de Información y Ayuda
    Resp.: 3
    Último mensaje: 24/03/2012, 00:42
  2. Resp.: 1
    Último mensaje: 22/11/2010, 12:02

Marcadores

Marcadores

Permisos para publicar mensajes

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •